POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ :

1 - INFORMATION POUR L’UTILISATEUR :

MADEROTERAPIA GLOBAL SOCIEDAD LIMITADA en tant que responsable du Traitement vous informe que conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679, du 27 avril, (RGPD) et L.O 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données et la garantie des droits numériques (LOPDGDD), nous traiterons vos données comme nous le présentons dans cette Politique de Confidentialité.

Dans cette Politique de Confidentialité, nous décrivons comment nous collectons vos données personnelles, la raison, ce que nous en faisons, avec qui nous les partageons, comment nous les protégeons et vos options concernant le traitement de vos données personnelles.

La présente Politique s’applique au traitement de vos données personnelles collectées par la société pour la fourniture de ses services. Si vous acceptez les mesures de cette Politique, vous acceptez que nous traitions vos données comme défini dans cette Politique.

2 – CONTACT :

Dénomination Sociale : MADEROTERAPIA GLOBAL SOCIEDAD LIMITADA

Nom commercial: MADEROTHERAPIE FRANCE

CIF: B67849877

Adresse: CALLE LA HOZ 17, 29002, MALAGA

e-mail: info@maderotherapiefrance.eu

3 – PRINCIPES CLÉS:

• LÉGALITÉ: Nous ne collecterons vos données personnelles qu’à des fins spécifiques, explicites et légitimes.

• LIMITATION DES DONNÉES: Nous limitons la collecte des données personnelles qu’à des fins indiquées et uniquement selon vos désirs.

• LIMITATION DES FINALITÉS: Nous ne collectons vos données personnelles qi'aux fins indiquées et uniquement selon vos souhaits.

• SECURITÉ DES DONNÉES: Nous appliquons les mesures techniques et organisationnelles appropriées proportionnelles aux risques pour garantir que vos données ne subissent pas de dommages, tels que la divulgation ou l’accès non autorisé, la destruction accidentelle ou illégale, la perte ou l’altération accidentelle et de toute autre manière de traitement illicite.

• ACCÈS ET RECTIFICATION: Nous avons les moyens pour vous d’accéder ou de rectifier vos données lorsque vous le jugez nécessaire et approprié.

• CONSERVATION: nous conservons vos données personnelles de manière légale et appropriée et uniquement le temps nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

• TRANSFERTS INTERNATIONAUX: Lorsqu’il s’agit de transférer vos données en dehors de l’UE/EEE, elles seront protégées de manière adéquate.

• TIERS: L’accès et le transfert des données personnelles à des tiers sont effectués conformément aux lois et règlements applicables et avec les garanties contractuelles appropriées.

• MARKETING DIRECT ET COOKIES: Nous respectons la législation applicable en matière de publicité et de cookies.

4 – COLLECTE ET TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES :

Les types de données qui peuvent être demandées et traitées sont:

• Données d’identification:

Nous collectons également automatiquement des données lors de votre visite sur notre site Web, comme décrit dans la Politique relative aux cookies.

Chaque fois que nous demandons vos données personnelles, nous vous informons clairement de ce que nous collectons et dans quel but. De manière générale, nous collectons et traitons vos données personnelles dans le but de:

• Fournir des informations, des services, des produits, des informations pertinentes et des nouvelles dans le secteur.

• Envoi de communications.

5 – LÉGITIMITÉ :

Conformément à la règlementation applicable en matière de protection des données, vos données personnelles pourront être traitées à condition que:

• Vous nous ayez donné votre consentement en ce qui concerne le traitement. Bien entendu, vous pouvez annuler votre consentement à tout moment.

• Par obligation légale.

• Parce qu’il existe un intérêt légitime qui n’est pas remis en cause par votre droit à la vie privée, comme l’envoi d’informations commerciales soit en vous inscrivant à notre newsletter, soit en étant client.

• Parce qu’il est nécessaire à la fourniture de l’un de nos services dans le cadre d’une relation contractuelle entre nous.

6 – COMMUNICATION DE DONNÉES PERSONNELLES :

Les données pourront être communiquées à des sociétés liées à AIDA GARCIA BUENO pour la fourniture des différents services en tant que Responsable de Traitement. La société ne procèdera à aucune session, sauf obligation légale.

7 – VOS DROITS :

En ce qui concerne la collecte et le traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment pour :

• Accéder à vos données personnelles et à toute autre information indiquée dans l’article 15.1 du RGPD.

• Rectifier vos données personnelles inexactes ou incomplètes conformément à l’article 16 du RGPD.

• Supprimer vos données personnelles conformément à l’article 17 du RGPD.

• Limiter le traitement de vos données personnelles conformément à l’article 18 du RGPD.

• Demander la portabilité de vos données personnelles conformément à l’article 20 du RGPD.

• Vous opposer au traitement de vos données personnelles conformément à l’article 21 du RGPD.

Si vous avez donné votre consentement dans un but précis, vous avez le droit de le retirer à tout moment sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait .

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant vos raisons motivées et accréditées à :info@maderotherapiefrance.eu

Vous avez également le droit de déposer une réclamation auprès de l’Autorité de Contrôle compétente (www.aepd.es) si vous estimez que le traitement n’est pas conforme à la réglementation en vigueur.

8 – INFORMATIONS JURIDIQUES :

Les exigences de la présente Politique complètent et ne remplacent aucune autre exigence en vertu de la loi sur la protection des données applicables qui prévaudra dans tous les cas.

Cette Politique est soumise à des révisions périodiques et la société peut la modifier à tout moment. Lorsque cela se produit, nous vous informerons de tout changement et vous demanderons de relire la version la plus récente de notre Politique et de confirmer votre acceptation.