DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

MADEROTERAPIA GLOBAL SOCIEDAD LIMITADA als Verantwortlicher für die Behandlung informiert Sie darüber, dass gemäß den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 vom 27. April (RGPD) und im L.O. 3/2018 vom 5. Dezember über Datenschutz und Gewährleistung digitaler Rechte (LOPDGDD) behandeln wir Ihre Daten gemäß dieser Datenschutzrichtlinie.

In dieser Datenschutzrichtlinie beschreiben wir, wie wir Ihre personenbezogenen Daten erheben und warum wir sie erheben, was wir damit tun, mit wem wir sie teilen, wie wir sie schützen und Ihre Wahlmöglichkeiten bezüglich der Behandlung Ihrer personenbezogenen Daten.

Diese Richtlinie gilt für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die das Unternehmen zur Erbringung seiner Dienstleistungen erfasst. Wenn Sie die Maßnahmen in dieser Richtlinie akzeptieren, stimmen Sie zu, dass wir Ihre personenbezogenen Daten wie in dieser Richtlinie definiert behandeln.

2. KONTAKT

Firmenname: MADEROTERAPIA GLOBAL SOCIEDAD LIMITADA

Handelsname: MADEROTHERAPIE DEUTSCHLAND

USt. -IdNr: B67849877

Adresse: CALLE LA HOZ 17, 29002, MALAGA

e-mail: hola@cursosmaderoterapia.com

3. GRUNDPRINZIPIEN

• Rechtmäßigkeit: Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur für bestimmte, eindeutige und legitime Zwecke erheben.

• Datenminimierung: Wir beschränken die Erhebung personenbezogener Daten auf das, was für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, unbedingt relevant und erforderlich ist.

• Zweckbindung: Wir erheben Ihre personenbezogenen Daten nur zu den angegebenen Zwecken und nur nach Ihren Wünschen.

• Datensicherheit: Wir wenden angemessene technische und organisatorische Maßnahmen an, die den Risiken angemessen sind, um sicherzustellen, dass Ihre Daten keinen Schaden erleiden, wie z. B. unbefugte Offenlegung oder Zugriff, versehentliche oder rechtswidrige Zerstörung oder versehentlichen Verlust oder Änderung und jede andere Form der illegalen Behandlung.

• Zugang und Berichtigung: Wir haben Mittel für Sie, auf Ihre Daten zuzugreifen oder sie zu berichtigen, wenn Sie dies für angebracht halten.

• Aufbewahrung: Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten rechtmäßig und angemessen und nur so lange, wie es für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, erforderlich ist.

• Internationale Übermittlungen: Wenn Ihre Daten außerhalb der EU/des EWR übermittelt werden, werden sie angemessen geschützt.

• Dritte: Der Zugriff auf und die Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte erfolgen in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen und Vorschriften und mit den entsprechenden vertraglichen Garantien.

• Direktmarketing und Cookies: Wir halten uns an die geltende Gesetzgebung in Bezug auf Werbung und Cookies.

4. ERHEBUNG UND VERARBEITUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Die Arten von Daten, die angefordert und verarbeitet werden können, sind:

• Identifikationsdaten.

Wir erfassen auch automatisch Daten über Ihren Besuch auf unserer Website, wie in der Cookie-Richtlinie beschrieben.

Wann immer wir Ihre personenbezogenen Daten anfordern, werden wir Sie klar darüber informieren, welche personenbezogenen Daten wir zu welchem ​​Zweck erheben. Im Allgemeinen erheben und verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

• Bereitstellung von Informationen, Dienstleistungen, Produkten, relevanten Informationen und Neuigkeiten in der Branche.

• Senden von Mitteilungen.

5. RECHTMÄSSIGKEIT

In Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzbestimmungen dürfen Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, sofern:

• Sie haben uns für die Zwecke der Verarbeitung Ihre Einwilligung erteilt. Selbstverständlich können Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen.

• Durch gesetzliche Anforderungen.

• Weil ein berechtigtes Interesse besteht, das nicht durch Ihre Datenschutzrechte beeinträchtigt wird, wie z. B. das Versenden von kommerziellen Informationen entweder durch das Abonnieren unseres Newsletters oder als Kunde.

• Weil es für die Erbringung unserer Dienstleistungen im Rahmen einer Vertragsbeziehung zwischen Ihnen und uns erforderlich ist.

6. MITTEILUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Die Daten können an Unternehmen weitergegeben werden, die mit AIDA GARCIA BUENO verbunden sind, um verschiedene Dienstleistungen als Behandlungs Manager zu erbringen. Das Unternehmen wird keine Abtretung vornehmen, außer aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung.

7. IHRE RECHTE

In Bezug auf die Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie sich jederzeit an uns wenden:

• Greifen Sie auf Ihre personenbezogenen Daten und alle anderen Informationen zu, die in Artikel 15.1 der RGPD angegeben sind.

• Berichtigung Ihrer unrichtigen oder unvollständigen personenbezogenen Daten gemäß Artikel 16 der RGPD.

• Löschen Sie Ihre personenbezogenen Daten gemäß Artikel 17 der RGPD.

• Beschränken Sie die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß Artikel 18 der RGPD.

• Fordern Sie die Übertragbarkeit Ihrer Daten gemäß Artikel 20 der RGPD an.

• Widersetzen Sie sich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß Artikel 21 der RGPD.

Wenn Sie Ihre Einwilligung für einen bestimmten Zweck erteilt haben, haben Sie das Recht, die erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der Behandlung aufgrund der Einwilligung vor ihrem Widerruf berührt wird Human Resources.

Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie eine begründete und akkreditierte Mitteilung an hola@cursosmaderoterapia.com senden

Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Kontrollbehörde (www.aepd.es) einzureichen, wenn Sie der Meinung sind, dass die Behandlung nicht den geltenden Vorschriften entspricht.

8. RECHTLICHE INFORMATIONEN

Die Anforderungen dieser Richtlinie ergänzen und ersetzen keine anderen bestehenden Anforderungen nach geltendem Datenschutzrecht, die in jedem Fall Vorrang haben.

Diese Richtlinie unterliegt regelmäßigen Veröffentlichungen und kann vom Unternehmen jederzeit geändert werden. In diesem Fall werden wir Sie über alle Änderungen informieren und Sie bitten, die neueste Version unserer Richtlinie erneut zu lesen und Ihre Zustimmung zu bestätigen.